首頁 > 資訊 > 行業動態
當納利推出品牌體驗配套包裝:助力建立品牌忠誠度
http://www.362587.tw2020-06-10 10:18:03轉載

近日,全球領先的多渠道商業傳播服務和營銷解決方案提供商當納利RRD宣布推出品牌體驗配套包裝,致力于通過傳遞獨特而令人難忘的品牌體驗,幫助品牌方擴大品牌影響力,可滿足例如獲客、留客、提升品牌忠誠度等多種營銷需求。

當納利包裝解決方案總裁Brad Ross表示:"普通人每天都會受到各類產品促銷的轟炸,在信息過度飽和的當下,航空、銀行、酒店、美容等行業中的諸多企業很難維持消費者對品牌的忠誠度。為保持品牌競爭力,當前最重要的是在品牌與消費者之間創造有意義的互動連接。圍繞這一痛點,當納利精心打造品牌體驗配套包裝,致力為消費者提供個性化的品牌包裝體驗。

LG SIGNATURE高級副總裁John I Taylor表示:" LG SIGNATURE始終堅持用獨特的產品為消費者提供優質的生活體驗,帶給消費者純凈、精致和奢華的感受。同時,為滿足消費者的個性化需求,LG SIGNATURE進一步將品牌體驗延伸到了包裝層面,力求為消費者打造獨特開箱體驗。我們攜手當納利,開發了與奢侈品品牌匹配的全鏈路包裝方案,包括生產高級包裝、開發和印刷個性化的內部組件、最后完成組裝。

品牌方的信賴源于當納利對工藝設計近乎苛刻的標準。從最初的概念設計、物料和基礎材料開發,再到特殊配件和禮品采購,當納利全程把控,精心制作每個包裝套盒。包裝方案涵蓋高端定制的精品盒、瓦楞紙盒和折疊紙盒等等。

同時,憑借全球供應鏈優勢,當納利不斷優化從創意設計、物料開發、生產到物流配送的所有環節,實現低成本運營。此外,當納利在美國、中國、墨西哥和歐洲豐富的包裝資源和經驗,可滿足客戶的緊急生產需求。

關于當納利

當納利是全球領先的多渠道商業傳播服務和營銷解決方案供應商,在全球29個國家擁有36400名員工,客戶數量超過50000家。當納利可向不同規模的企業提供業內最為完整的解決方案組合,幫助企業在整個用戶之旅中優化用戶與品牌的互動,提升商業運營效率。當納利能力卓越,經驗豐富,規模龐大,可為全球各類企業制定、管理、交付、優化其市場營銷和商業傳播戰略。

文章關鍵字:
版權與免責聲明
秉承互聯網開放、包容的精神,包裝印刷網歡迎 各方(自)媒體、機構轉載、引用我們的原創內容,但請嚴格注明"來源:包裝印刷網";同時,我們倡導尊重與 保護知識產權,如發現本站文章存在版權問題,煩請將版權疑問、授權證明、版權證明、聯系方式等,發郵件至 [email protected],我們將第一時間核實、處理。

客服
熱線

024-83959317
網站服務熱線

生意
名片

微營銷
擁有自己的手機名片

股票指数是什么指数