首頁 > 資訊 > 行業動態
欲善其事先利其器 潤顯文具電教助你看“視”界
http://www.362587.tw2020-06-09 09:29:41CCTIME飛象網

  從羅伯特·胡克利用復合式顯微鏡觀察木栓組織上發現細胞,再到列文虎克首此發現細菌存在,人們對微觀世界的探索一步步更加細小入微,直到如今分子、原子、夸克等更小的物質組成單位,也慢慢揭開了神秘的面紗,上述這些探索自然的發現和眾多科研成果,自然得感謝無數奮斗在第一線的學者,但也不能忽視其背后為他們默默提供各種儀器的生產者,像是專注顯微鏡領域的潤顯文具電教便是其中之一,其推出的金相顯微鏡、生物顯微鏡、體視顯微鏡、偏光顯微鏡和比較顯微鏡等,在醫學手術、生物解剖、種子檢查篩選、刑偵檢測、電子精密部件裝配檢修、文物郵票的輔助鑒別及各種物質表面觀察方面廣泛應用,獲得了業界的一致好評。

  據了解,潤顯文具電教負責人專注顯微鏡領域多年,她本人從以前便對微觀世界十分感興趣,對于探究微小世界抱有極大的熱情,也正是這份熱愛讓她希望自己能為人們提供更加便利的觀測儀器,讓大家觀察微小世界更輕松。于是,潤顯文具電教負責人開始了解實驗室儀器、光學儀器、測量儀器等產品,尤其顯微鏡方面,從顯微鏡的物鏡、目鏡、轉換器,到觀察頭、載物臺、偏光裝置和落射照明系統等,她對每一個部件都做到了如指掌,可謂是甄別顯微鏡品質好壞的專家。

  因此,由她把關,潤顯文具電教推出的每一款顯微鏡都十分實用且品質良好,能實實在在為人們觀察微小世界提供助力。就拿潤顯文具電教的攝像型三目工業檢測顯微鏡來說,該款顯微鏡專為觀測工件表面的組織結構與幾何形態設計,于是潤顯文具電教便采用優良的無限遠光學系統,同時配有偏光裝置,實現普通與偏光觀察的自由切換,幫助人們進行工件觀察,并且這款顯微鏡還有導柱升降裝置,可以讓人們快速調整工作臺與物鏡之間的距離,以適用于不同厚度工件檢測。此外,這款顯微鏡的機械移動式載物平臺可有效定位工件觀察部位,而調焦機構采用圓柱滾子導向傳動,能讓機構升降平穩,自然使人們觀察工件更加輕松方便。

  但潤顯文具電教負責人認為旗下顯微鏡僅有高品質還不夠,想讓大家使用潤顯文具電教顯微鏡更放心,則還要關注售后方面。對此,潤顯文具電教推出了一年保修,終身維護的售后服務,使人們購買無后顧之憂。

  相信潤顯文具電教在其負責人的帶領下,其會帶來更多更高品質的顯微鏡,讓觀察微小世界更輕松。

文章關鍵字:
版權與免責聲明
秉承互聯網開放、包容的精神,包裝印刷網歡迎 各方(自)媒體、機構轉載、引用我們的原創內容,但請嚴格注明"來源:包裝印刷網";同時,我們倡導尊重與 保護知識產權,如發現本站文章存在版權問題,煩請將版權疑問、授權證明、版權證明、聯系方式等,發郵件至 [email protected],我們將第一時間核實、處理。

客服
熱線

024-83959317
網站服務熱線

生意
名片

微營銷
擁有自己的手機名片

股票指数是什么指数