首頁 > 會展
距開展還有23天
展會地區:

2020中國(成都)國際電子禮品展覽會

  • 主辦單位:中國電子器材總公司 四川省信息產業廳
  • 展館名稱:成都世紀城新國際會展中心
  • 承辦單位:上海蒙均展覽服務有限公司
  • 展會時間:2020-07-11 至 2020-07-13
  • 支持單位:中國半導體行業協會 中國電子學會 中國電子信息產業集團
  • 展會地點:四川省成都市武侯區世紀城路198號
展會內容
2020中國(成都)國際電子禮品展覽會

時間:2020年7月11日-13日 地點:成都世紀城新國際會展中心



展會介紹:

中國現有電子禮品展會覆蓋各個領域,每年同一專業電子禮品展會舉辦多次,為行業交易提供了重要機會,為企業發展創造條件。因此,電子禮品展會業已成為企業經營的重要方式。電子禮品展會已經不是簡單意義上的電子禮品展會產品、推銷產品、購買商進貨的場所,現代電子禮品展會已發展為獲取信息、交流溝通的渠道。參加電子禮品展會是企業拓展市場的重要組成部分,應被列入市場整體計劃之中。

電子類禮品作為禮品界的新寵,是展示新生代科技力量的代表作,上網本、電子書、數碼相框、生活電器等電子產品既時尚又實用。一些數碼產品,不但能在外觀展現企業的logo或名稱,還能在開機畫而、功能設定、個性化軟件服務方面將企業文化充分滲透,盡展公司實力,博得客戶雙方的青睞與推崇。電子產品在錯綜復雜的市場中找到了競爭擊破點禮品渠道 ,從而快速贏得市場先機,創造強力的市場競爭傳奇。本屆展會主辦方嘗試推出買家配對活動,在展前預約特邀買家在展會期間將部分買家感興趣的展 商和買家進行對的溝通 ,以滿足買家對產品特殊定制和價格的需求,展商也更直接的聽到了不同類別的終端客戶對產品的反饋意見。對以后的產品性能、包裝、宣傳等方面,提供了有價值的參考。這些高質量會議和買賣雙方面對面的現場采購會,將進一步提升展會的含金量,給觀眾帶來更多有價值的體驗和享受,為終端買家和生產企業的經貿合作提供更有效的溝通與交流平臺。

2020中國(成都)國際電子禮品展特點是:規模大,新品多,活動豐富,宣傳聲勢浩大。參展企業越來越看好這一采購平臺。買家對產品特殊定制和價格的需求,展商也更直接的聽到了不同類別的終端客戶對產品的反饋意見。對以后的產品性能、包裝、宣傳等方面,提供了有價值的參考。在展會的三天時間里,無疑將給參展企業和到場觀眾留下深刻印象。這些高質量會議和買賣雙方面對面的現場采購會,將進一步提升展會的含金量。給觀眾帶來更多有價值的體驗和享受,為終端買家和生產企業的經貿合作提供更有效的溝通與交流平臺。

我們專注致力于促進電子禮品用戶的交流合作,為電子禮品行業提供交易平臺及形象展示、品牌推廣、市場營銷和交流的強大平臺,是供應商和買家不能錯過的行業盛會,期待您的參與!



敬請及時與我們溝通聯絡,獲取詳細展會信息



參展范圍

電子、電器產品

工藝品(陶瓷、水晶類、琉璃、金屬類工藝品)

贈品、促銷品

紀念收藏品及

健康食品類

高檔商務禮品(皮具、箱包、文化用品)

家居用品(家具、家裝用品、軟裝飾品、廚衛用品系列、)

玩具及孕嬰童用品(兒童益智玩具、孕嬰童日用品)

旅游及戶外用品(戶外用品、健身及運動器械)

協會、貿易服務及其他



敬請及時與我們溝通聯絡,獲取詳細展會信息



2020中國(成都)國際電子禮品展組委會聯系方式

聯系人:呂 剛

手 機:15800812304(兼微信)

電 話:021-31295482

傳 真:021-51298004

Email:[email protected]

網 址: http://www.dzlpexpo.com/

地 址:上海市奉賢區立新區281-289號1層

聯系方式
  • 聯系人:呂剛
  • 電話:02131295482
  • 傳真:
  • 郵件:[email protected]
  • 網址:
  • 地址:四川省成都市武侯區世紀城路198號

客服
熱線

024-83959317
網站服務熱線

生意
名片

微營銷
擁有自己的手機名片

股票指数是什么指数