黃石供應科思創TDI最新報價

發布時間:2020-06-17 14:49:51

聚氨酯發泡機設備是根據聚氨酯泡沫成型原理制作而成,它之所以能被大家所接受和其優點是分不開關系的。保溫性:與聚苯板相比效果更好且是目前保溫效果較好的建筑材料;防水性:呈封閉狀態的泡沫孔封閉率高所以外面的水不能滲透過去,此外設備都會噴涂防水層;粘結性:能與金屬等物質牢固的粘結甚至不會被大風揭起;速度快:使用聚氨酯發泡機設備可以有效縮短工期。

MDI系列:無毒無味,屬于環保類產品,主要使用在醫療,高檔別墅裝飾等

日常生活中的應用是: 家具業應用 1.油漆、2.涂料、3.粘合劑、4.沙發、5.床墊、6.座椅扶手 家用電器應用 1.電器絕緣漆 2.電線電纜護套 3.冰箱、冷柜、消毒柜、熱水器等保溫層 4.洗衣機電子器件防水灌封膠

聚氨酯組合料的性能:一、獨特的隔熱保溫性能,節電效率高、環保;二、重量輕,降低載荷;具優良的防水性能,保溫、防水合二為一;三、設計簡單、效率高、進度快、質量好、壽命長;四、無氟發泡,適應環境寬;

聚氨酯組合料主要用于建筑物外墻、內墻、屋頂、屋面、冷庫、糧庫、?化工設備、大型貯罐、船體、空調巴士 等保溫、隔熱、防水。產品由黑、白兩組份組成。白料組份多元醇、催化劑、發泡劑、阻燃劑等多種助劑 按最優化的比例組合而成 。黑料組份為多甲苯多異氰酸脂。使用時采用高壓無氣噴涂設備噴涂,現場發泡成型。 具有泡沫制品泡孔均勻、強度高、低溫尺寸穩定性好、導熱系數低、自粘貼性強、使用溫度范圍廣、良好的防火性能、低吸濕性、保溫防水性能優異、無毒性、無刺激性、無生物寄生性等特點。

聚氨酯彈性體是一種內聚能較強的材料,耐磨性能優異,與天然橡膠相比,其抗磨性能可提高2-10倍之多。同時,它還具有較高的機械強度和撕裂強度,加之它所具備的優異的減震緩沖性能,使它具備了較好的”以柔克剛”的本領。雖然它沒有鋼鐵,某些塑料的高硬度,但在某些耐磨的應用中,卻有優異于鋼鐵的出色表現。例如:當使用砂紙摩擦聚氨酯橡膠和其它材料時,它的抗磨損性能是鐵的6-7倍,特別是在有水、油等液體介質存在的濕摩擦過程中,聚氨酯橡膠的抗磨性能極大地優子其他材料。

用于聚氨酯鋪裝材料可增加制品的韌性。用于聚氨酯粘合劑系列產品,作為聚氨酯制品軟段結構的基礎組成部分。

一般專業化的聚氨酯發泡機包括:平穩的物料輸送系統、準確的物料計量系統、均勻的物料混合系統、良好的物料霧化系統與方便的物料清洗系統,這種發泡設備務必要具有加熱保溫、加壓、撞擊混合等功能。

股票指数是什么指数